LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zaz, (текущая версия) :

Кажется, у авторов компилятора другое представление о стрельбе по ногам, и они могут сослаться на стандарт :)

В принципе они могут сослатся на что угодно - как хотят так и пишут. Я на все согласен :), мне бы варнингов при компиляции показали и я был бы доволен, хотябы о том что они выкинули проверку на i<=6 в форе, а еслиб они есще выдали варнинг что после оптимизации return dict->kv1[i].v; они выбрасили переменную i и заменили ее на константу 0 - то сщастью моему небыло бы предела :)

Исправление zaz, :

Кажется, у авторов компилятора другое представление о стрельбе по ногам, и они могут сослаться на стандарт :)

В принципе они могут сослатся на что угодно - как хотят так и пишут я. Я на все согласен :), мне бы варнингов при компиляции показали и я был бы доволен, хотябы о том что они выкинули проверку на i<=6 в форе, а еслиб они есще выдали варнинг что после оптимизации return dict->kv1[i].v; они выбрасили переменную i и заменили ее на константу 0 - то сщастью моему небыло бы предела :)

Исходная версия zaz, :

В принципе они могут сослатся на что угодно - как хотят так и пишут я. Я на все согласен :), мне бы варнингов при компиляции показали и я был бы доволен, хотябы о том что они выкинули проверку на i<=6 в форе, а еслиб они есще выдали варнинг что после оптимизации return dict->kv1.v; они выбрасили переменную i и заменили ее на константу 0 - то сщастью моему небыло бы предела :)