LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kuzy, (текущая версия) :

Надо заканчивать начатое, каша какая-то получается. Не стоит метаться, что-то одно нормально осилить от начала и до конца, даже если на это уйдёт в пять раз больше времени чем ожидалось. Книги можно перечитывать, задания делать заного, если одного раза не хватило. Дальше к другому и так до просветления.

Уйдет много времени, толку будет мало.

Пока нет нормальной базы знаний и представлений, куча разнородных дел просто не даст возможности выучить что-нибудь нормально.

Откуда возьмется база, если ты будешь продолжительное время долбить одну и туже тему?

Простой пример - SICP.

Это наверное книга с самым широким обхватом тем. Но... найди, где там упоминаются массивы... Кроме того, когда я ее читал, у меня сложилось ощущение, что я едва бы понял правильно весь материал если бы не знал процентов 70% из всей этой писанины.

Исходная версия Kuzy, :

Надо заканчивать начатое, каша какая-то получается. Не стоит метаться, что-то одно нормально осилить от начала и до конца, даже если на это уйдёт в пять раз больше времени чем ожидалось. Книги можно перечитывать, задания делать заного, если одного раза не хватило. Дальше к другому и так до просветления.

Уйдет много времени, толку будет мало.

Пока нет нормальной базы знаний и представлений, куча разнородных дел просто не даст возможности выучить что-нибудь нормально.

Откуда возьмется база, если ты будешь продолжительное время долбить одну и туже тему?

Простой пример - SICP.

Это наверное книга с самым широким обхватом тем. Но... найди где там упоминаются массивы...Кроме того, когда я ее читал, у меня сложилось ощущение, что я едва бы понял правильно весь материал если бы не знал процентов 70% из всей этой писанины.