История изменений
Исправление xoomer, (текущая версия) :
Пока вы здесь спорите о модели найма сотрудников, я пытаюсь попробовать то, что предлагаете.
Значит для KDE нужно один lib*-dev, для VLMC - другие. А еще же либы для времени выполнения...
Как правильнее поступать, чтобы систему не запачкать?
Кроме этого, как время распределять и что делать?
Вот bogus_result пишет, мол, делай, что нравится. Так вот, мне хотелось бы применять технологии boost и учиться ему, но там в проектах для этого высокий порог вхождения - чтобы его применять, я должен походу понимать больше в инфраструктуре проекта, а не возиться со всякими там QLayout, например. Я понимаю, и это нужно...
Как быть, вобщем? Работать пока с тем, что получается, а потом по крупицам оно приведет к тому, что нравится?
Интуиция мне подсказывает, что да, и что это очень интенсивный и довольно важный этап. Я прав? Плюс походу можно просто читать про boost/с++11-14, но без практики. Уф, а еще же книги читаю.
Ээ, ну вообщем, правильный подход?
Исходная версия xoomer, :
Пока вы здесь спорите о модели найма сотрудников, я пытаюсь попробовать то, что предлагаете.
Значит для KDE нужно один lib*-dev, для VLMC - другие. А еще же либы для времени выполнения...
Как правильнее поступать, чтобы систему не запачкать?
Кроме этого, как время распределять и что делать?
Вот bogus_result пишет, мол, делай, что нравится. Так вот, мне хотелось бы применять технологии boost и учиться ему, но там в проектах для этого высокий порог вхождения - чтобы его применять, я должен походу понимать больше в инфраструктуре проекта, а не возиться со всякими там QLayout, например. Я понимаю, и это нужно...
Как быть, вобщем? Работать пока с тем, что получается, а потом по крупицам оно приведет к тому, что нравится?
Интуиция мне подсказывает, что да, и что это очень интенсивный и довольно важный этап. Я прав? Плюс походу можно просто читать про boost/с++11-14, но без практики.
Правильный подход?