История изменений
Исправление deep-purple, (текущая версия) :
к чему ты высрал какие-то fn(...)
Эмуляция perror, первый и единственный строковый аргумент является не обязательным, и может быть не передан.
if(a != 0), а не if(a)
В своем варианте я точно вижу что проверяется signed! инт, а не хрен пойми чего.
Здравый смысл пойдёт за стандарт?
Нет, подойдет аргументация, почему не нужно (нельзя) ставить пробел.
было не про пробел
Так ты не поясняешь. Я только предполагаю. Из того что ты все про пробелы разорался, я так и предположил - опять пробел не нравится.
Не юзаешь вне апдейта твоей структуры
Верно, буду юзать в более чем одном месте, а перед юзом буду дергать в тех местах её апдейт.
что же возвращает gettimeofday(), кроме tv_usec? А что принимает локалтайм?
gettimeofday() return 0 for success, or -1 for failure. В моем случае заполняет структуру timeval. Локалтайм на основе переданной time_t заполняет структуру tm (да, можно забрать и из возврата локалтайма). Есть способ сделать это проще-лучше-короче-правильнее - покажи.
Исходная версия deep-purple, :
к чему ты высрал какие-то fn(...)
Эмуляция perror, первый и единственный строковый аргумент является не обязательным, и может быть не передан.
if(a != 0), а не if(a)
В своем варианте я точно вижу что проверяется инт, а не хрен пойми чего.
Здравый смысл пойдёт за стандарт?
Нет, подойдет аргументация, почему не нужно (нельзя) ставить пробел.
было не про пробел
Так ты не поясняешь. Я только предполагаю. Из того что ты все про пробелы разорался, я так и предположил - опять пробел не нравится.
Не юзаешь вне апдейта твоей структуры
Верно, буду юзать в более чем одном месте, а перед юзом буду дергать в тех местах её апдейт.
что же возвращает gettimeofday(), кроме tv_usec? А что принимает локалтайм?
gettimeofday() return 0 for success, or -1 for failure. В моем случае заполняет структуру timeval. Локалтайм на основе переданной time_t заполняет структуру tm (да, можно забрать и из возврата локалтайма). Есть способ сделать это проще-лучше-короче-правильнее - покажи.