LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

к чему ты высрал какие-то fn(...)

Эмуляция perror, первый и единственный строковый аргумент является не обязательным, и может быть не передан.

if(a != 0), а не if(a)

В своем варианте я точно вижу что проверяется signed! инт, а не хрен пойми чего.

Здравый смысл пойдёт за стандарт?

Нет, подойдет аргументация, почему не нужно (нельзя) ставить пробел.

было не про пробел

Так ты не поясняешь. Я только предполагаю. Из того что ты все про пробелы разорался, я так и предположил - опять пробел не нравится.

Не юзаешь вне апдейта твоей структуры

Верно, буду юзать в более чем одном месте, а перед юзом буду дергать в тех местах её апдейт.

что же возвращает gettimeofday(), кроме tv_usec? А что принимает локалтайм?

gettimeofday() return 0 for success, or -1 for failure. В моем случае заполняет структуру timeval. Локалтайм на основе переданной time_t заполняет структуру tm (да, можно забрать и из возврата локалтайма). Есть способ сделать это проще-лучше-короче-правильнее - покажи.

Исходная версия deep-purple, :

к чему ты высрал какие-то fn(...)

Эмуляция perror, первый и единственный строковый аргумент является не обязательным, и может быть не передан.

if(a != 0), а не if(a)

В своем варианте я точно вижу что проверяется инт, а не хрен пойми чего.

Здравый смысл пойдёт за стандарт?

Нет, подойдет аргументация, почему не нужно (нельзя) ставить пробел.

было не про пробел

Так ты не поясняешь. Я только предполагаю. Из того что ты все про пробелы разорался, я так и предположил - опять пробел не нравится.

Не юзаешь вне апдейта твоей структуры

Верно, буду юзать в более чем одном месте, а перед юзом буду дергать в тех местах её апдейт.

что же возвращает gettimeofday(), кроме tv_usec? А что принимает локалтайм?

gettimeofday() return 0 for success, or -1 for failure. В моем случае заполняет структуру timeval. Локалтайм на основе переданной time_t заполняет структуру tm (да, можно забрать и из возврата локалтайма). Есть способ сделать это проще-лучше-короче-правильнее - покажи.