LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Работает, но если я начну играть файл например в 96000гц, а до запуска программы ничего не играло (файл, если сигнала нет, выводит «closed»), то программа ничего выведет. Соответственно если добавить функциональность по изменению Clock rate Selector и зациклить, то программа в таком случае посчитает что ничего делать не нужно, если я правильно понял.

Исправление Andrew, :

Работает, но если я начну играть файл например в 96000гц, а до этого ничего не играло (файл, если сигнала нет, выводит «closed»), то программа ничего выведет. Соответственно если добавить функциональность по изменению Clock rate Selector и зациклить, то программа в таком случае посчитает что ничего делать не нужно, если я правильно понял.

Исходная версия Andrew, :

Работает, но если я начну играть файл например в 96000гц, а до этого ничего не играло (файл в таком случае выводит «closed», то программа ничего выведет. Соответственно если добавить функциональность по изменению Clock rate Selector и зациклить, то программа в таком случае посчитает что ничего делать не нужно, если я правильно понял.