LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Не, SK33 тоже самое. Ток уже при 30 В меньше 0.5 мА, а при уменьшении обратного напряжения еще меньше. Ты, наверное, не понял, зачем стоит у кого-то этот диод. Я так понимаю, что ты у кого-то это видел? Этот диод стоит для защиты выхода от приложения к нему обратного напряжения. Можно вместо него TVS поставить — получишь двойную защиту. Скажем, если у тебя максимум 10 вольт на выходе, ты можешь поставить мощный TVS на 12 вольт. Он тебя и от overvoltage спасет, и от reverse voltage.

При фиксированном напряжении выхода проблема отбора 0.5 мА решается легко — резистором. А у тебя резистор не поставишь, так как на выходе меняется напряжение. Следовательно, тебе нужен приемник тока.

Исправление Zubok, :

Не, SK33 тоже самое. Ток уже при 30 В меньше 0.5 мА, а при уменьшении обратного напряжения еще меньше. Ты, наверное, не понял, зачем стоит у кого-то этот диод. Я так понимаю, что ты у кого-то это видел? Этот диод стоит для защиты выхода от приложения к нему обратного напряжения. Можно вместо него TVS поставить — получишь двойную защиту. Скажем, если у тебя максимум 10 вольт на выходе, ты ты можешь поставить мощный TVS на 12 вольт. Он тебя и от overvoltage спасет, и от reverse voltage.

При фиксированном напряжении выхода проблема отбора 0.5 мА решается легко — резистором. А у тебя резистор не поставишь, так как на выходе меняется напряжение. Следовательно, тебе нужен приемник тока.

Исправление Zubok, :

Не, SK33 тоже самое. Ток уже при 30 В меньше 0.5 мА, а при уменьшении обратного напряжения еще меньше. Ты, наверное, не понял, зачем стоит у кого-то этот диод. Я так понимаю, что ты у кого-то это видел? Этот диод стоит для защиты выхода от приложения к нему обратного напряжения. Можно вместо него TVS поставить — получишь двойную защиту. Скажем, если у тебя максимум 10 вольт на выходе, ты ты можешь поставить мощный TVS на 12 вольт. Он тебя и от overvoltage спасет, и от reverse voltage.

При фиксированном выходе проблема отбора 0.5 мА решается легко — резистором. А у тебя резистор не поставишь, так как на выходе меняется напряжение. Следовательно, тебе нужен приемник тока.

Исправление Zubok, :

Исправление Zubok, :

Не, SK33 тоже самое. Ток уже при 30 В меньше 0.5 мА, а при уменьшении обратного напряжения еще меньше. Ты, наверное, не понял, зачем стоит у кого-то этот диод. Я так понимаю, что ты у кого-то это видел? Этот диод стоит для защиты выхода от приложения к нему обратного напряжения. можно вместо него TVS поставить — получишь двойную защиту. Скажем, если у тебя максимум 10 вольт на выходе, ты ты можешь поставить мощный TVS на 12 вольт. Он тебя и от overvoltage спасет, и от reverse voltage.

Исходная версия Zubok, :

Не, SK33 тоже самое. Ток уже при 30 В меньше 0.5 мА, а при уменьшении обратного напряжения — еще меньше. Ты, наверное, не понял, зачем стоит у кого-то этот диод. Я так понимаю, что ты у кого-то это видел? Этот диод стоит для защиты выхода от приложения к нему обратного напряжения. можно вместо него TVS поставить — получишь двойную защиту. Скажем, если у тебя максимум 10 вольт на выходе, ты ты можешь поставить мощный TVS на 12 вольт. Он тебя и от overvoltage спасет, и от reverse voltage.