LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ну оно у меня по списку окон и так в цикле вертится. Если воткнуть цикл в метод то начинают падать ошибки уже при 2х итерациях, правда если закоментить XFreePixmap то ошибки пропадают.

Это вот в таком варианте, как ты привел, у тебя ошибки с XFreePixmap возникают? А если Xsync() еще и после qpxmp = QPixmap::fromX11Pixmap(pixmap).copy(); поставить дополнительно? Тоже возникают?

Еще можно спросить, кстати, в рассылке KWin. Они с Composite Extension хорошо знакомы (это их вотчина) и одновременно в Qt хорошо ориентируются. Просто скажешь, что пользуешься при этом KWin в момент эксперимента, чтобы совсем не за оффтопик посчитали.

Исправление Zubok, :

Ну оно у меня по списку окон и так в цикле вертится. Если воткнуть цикл в метод то начинают падать ошибки уже при 2х итерациях, правда если закоментить XFreePixmap то ошибки пропадают.

Это вот в таком варианте, как ты привел, у тебя ошибки с XFreePixmap возникают? А если Xsync() еще и после qpxmp = QPixmap::fromX11Pixmap(pixmap).copy(); поставить дополнительно? Тоже возникают?

Еще можно спросить, кстати, в рассылке KWin. Они с Composite Extension хорошо знакомы (это их вотчина) и одновременно в Qt хорошо ориентируются.

Исходная версия Zubok, :

Это вот в таком варианте, как ты привел, у тебя ошибки с XFreePixmap возникают? А если Xsync() еще и после qpxmp = QPixmap::fromX11Pixmap(pixmap).copy(); поставить доаолнительно? Тоже возникают?

Еще можно спросить, кстати, в рассылке KWin. Они с Composite Extension хорошо знакомы (это их вотчина) и одновременно в Qt хорошо ориентируются.