История изменений
Исправление php-coder, (текущая версия) :
Короче, чтобы вам все объяснить нужно написать много текста. У меня нет на это времени и желания. Могу объяснить вам свое видение по скайпу (slava.semushin)
Либо вот тезисы:
- неправильно замокан basicPublish() — хотели его реализовать, а в итоге вы возвращаете из него замыкание
- вы зря мокаете channel — получается так, что вы проверяете в тесте свою реализацию этого channel. Вы можете получить ситуацию, когда в реальности код не работает, а тест работает
- весьма вероятно, что ваша задача выходит за рамки юнит-тестирования и должна решаться с помощью интеграционных тестов
Исходная версия php-coder, :
Короче, чтобы вам все объяснить нужно написать много текста. У меня нет на это времени и желания. Могу объяснить вам свое видение по скайпу (slava.semushin)
Либо вот тезисы:
- неправильно замокан basicPublish() — хотели его реализовать, а в итоге вы возвращаете из него замыкание
- вы зря мокаете channel — получается так, что вы проверяете в тесте свою реализацию этого channel. В реальности вы получите ситуацию, когда в реальности код не работает, а тест работает
- весьма вероятно, что ваша задача выходит за рамки юнит-тестирования и должна решаться с помощью интеграционных тестов