LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

На нормальном форуме так и говорят - скажи числа. Задали вопрос ТСу. Ждем ответа

Тут два момента. Во-первых, мне в свое время приходилось решать, оправдывает человек свою должность или нет, и сколько ему нужно платить за то, что он умеет делать. Так вот, если бы я узнал, что мой подчиненный, которому поставлена подобная задача и который имеет доступ ко всей необходимой информации, полез за помощью на форум, то мне бы пришлось сделать соответствующие выводы не в пользу этого подчиненного.

Во-вторых, обмен информацией на форумах, на мой взгляд, должен быть взаимовыгодным. Здесь, имхо, выгодополучателем является ТС. Было бы совсем другое дело, если бы ТС рассказал, что у него была вот такая задача, он выбрал такие-то и такие-то инструменты по таким-то и такими-то причинам, в итоге получилось вот так, при этом пришлось пройтись по таким-то граблям, то ситуация бы изменилась. Тогда бы каждый из участников разговора мог бы вынести для себя что-нибудь полезное.

Исходная версия eao197, :

На нормальном форуме так и говорят - скажи числа. Задали вопрос ТСу. Ждем ответа

Тут два момента. Во-первых, мне в свое время приходилось решать, оправдывает человек свою должность или нет, и сколько ему нужно платить за то, что он умеет делать. Так вот, если бы я узнал, что мой подчиненный, которому поставлена подобная задача и который имеет доступ ко всей необходимой информации, полез за помощью на форум, то мне бы пришлось сделать соответствующие выводы не в пользу этого подчиненного.

Во-вторых, обмен информацией на форумах, на мой взгляд, должен быть взаимовыгодным. Здесь, имхо, выгодополучателем является ТС. Было бы совсем другое дело, если бы ТС рассказал, что у него была вот такая задача, он выбрал такие-то и такие-то инструменты по таким-то и такими-то причинам, в итоге получилось вот так, при этом пришлось пройтись по таким-то граблям, то ситуация бы изменилось. Тогда бы каждый из участников разговора мог бы вынести для себя что-нибудь полезное.