История изменений
Исправление Frost, (текущая версия) :
То есть предлагаешь вместо изучения азов (я их только изучаю, поэтому в меня каками бросились, затем и пост, не ради холивара) использовать уже готовую функцию - «сделай всё за меня», и будь уверен «за тебя всё сделали»?
Например угрулька Holoz Castle (лодерунер по другому) жрёт больше 50% cpu и это на статичной картинке (я уж не знаю, может там просчитываются вес чёрных дыр в это время :) ), я более чем уверен что дело не в Си или в C++, а в неудачной реализации, в отсутствии знаний азов, а это не С++ а Си!
Да, и пусть лучше тут закидают, чем это поступит в продакшн, пусть даже это «Hello world»
Исправление Frost, :
То есть предлагаешь вместо изучения азов (я их только изучаю, поэтому в меня каками бросились, затем и пост, не ради холивара) использовать уже готовую функцию - «сделай всё за меня», и будь уверен «за тебя всё сделали»?
Например угрулька Holoz Castle (лодерунер по другому) жрёт больше 50% cpu и это на статичной картинке (я уж не знаю, может там просчитываются вес чёрных дыр в это время :) ), я более чем уверен что дело не в Си или в C++, а в неудачной реализации, в отсутствии знаний азов, а это не С++ а Си!
Да, и пусть лучше тут закидают, чем это поступит в продакшн, пусть даже это «Hello world»/
Исправление Frost, :
Исходная версия Frost, :
Например угрулька Holoz Castle (лодерунер по другому) жрёт больше 50% cpu и это на статичной картинке, я более чем уверен что дело не в Си или в C++, а в неудачной реализации, в отсутствии знаний азов, а это не С++ а Си!