История изменений
Исправление CrossFire, (текущая версия) :
Допустим пусть я хочу кнопку в виде ромба.
Так вот он наверное будет как будто врезавшийся в панель или приклеянный сверху, при этом выступающий.
Думаю она тупо должна быть приклеена сверху панели и иметь возможность выступать за нее (на свободное пространство?).
Чтобы получить кнопку любой формы и размера, вместе с тенями — нужно рисовать и вставлять изображениями. Можно извратиться и захардкодить её координаты, чтобы она наезжала на панель как надо, первый пункт оставить пустым, но не уверен, что это будет хорошо работать.
P.S. Про глобал меню уже сказали, но если нужно только под специфическое окружение, по хорошему писать свою реализацию меню.
Исходная версия CrossFire, :
Допустим пусть я хочу кнопку в виде ромба.
Так вот он наверное будет как будто врезавшийся в панель или приклеянный сверху, при этом выступающий.
Думаю она тупо должна быть приклеена сверху панели и иметь возможность выступать за нее (на свободное пространство?).
Чтобы получить кнопку любой формы и размера, вместе с тенями — нужно рисовать и вставлять изображениями. Можно, извратиться и захардкодить её координаты, чтобы она наезжала на панель как надо, первый пункт оставить пустым, но не уверен, что это будет хорошо работать.