LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atrus, (текущая версия) :

На самом деле не совсем, но, кажется, я подобрался к причине. Я нашёл ещё насколько похожих ситуация. В других wxWidgets приложениях, в консольных приложениях и т.д. Подсказка и исходники tls_get_addr_tail указывают на то, что она вроде бы может вогнать себя в вечный цикл (захватывая и освобождая блокировку) в ожидании слота TLS. А эта проблема может возникала у тех, у кого криво были установлены видео драйверы.

А у меня как раз... :) Я пинками поставил fglrx параллельно с radeon и парой скриптов сделал переключение между ними. И сейчас я как раз вернулся на radeon. Но, похоже, не смотря на то, что 3D под ним работает переключение произошло не достаточно чисто. Возможно, wxWidgets (потому что проблема с этим приложением) продолжает цеплять библиотеки от fglrx.

Так что завтра продолжу расследование с поиском того, как настраивать OpenGL для wxWidgets...

Исходная версия atrus, :

На самом деле не совсем, но, кажется, я подобрался к причине. Я нашёл ещё насколько похожих ситуация. В других [url=]wxWidgets приложениях, в консольных приложениях и т.д. Подсказка и исходники tls_get_addr_tail указывают на то, что она вроде бы может вогнать себя в вечный цикл (захватывая и освобождая блокировку) в ожидании слота TLS. А эта проблема может возникала у тех, у кого криво были установлены видео драйверы.

А у меня как раз... :) Я пинками поставил fglrx параллельно с radeon и парой скриптов сделал переключение между ними. И сейчас я как раз вернулся на radeon. Но, похоже, не смотря на то, что 3D под ним работает переключение произошло не достаточно чисто. Возможно, wxWidgets (потому что проблема с этим приложением) продолжает цеплять библиотеки от fglrx.

Так что завтра продолжу расследование с поиском того, как настраивать OpenGL для wxWidgets...