LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление buddhist, (текущая версия) :

Для начала составь термодинамический баланс. Все генерируемое тепло у тебя будет уходить либо на нагрев соответствующей среды, либо на теплоперенос в следующую, более холодную, среду. Первое считается как q = cm(T'-T), где с — теплоемкость, m — масса, T — начальная температура, T' — конечная температура. Потери будут считаться как q = kS(T2-T1), где T2 и T1 — температуры контактирующих сред, S — площадь контакта. Изначально, как я понимаю, тебе известны температуры источника и окружающего воздуха.

Исправление buddhist, :

Для начала составь термодинамический баланс. Все генерируемое тепло у тебя будет уходить либо на нагрев соответствующей среды, либо на теплоперенос в следующую среду. Первое считается как q = cm(T'-T), где с — теплоемкость, m — масса, T — начальная температура, T' — конечная температура. Потери будут считаться как q = kS(T2-T1), где T2 и T1 — температуры контактирующих сред, S — площадь контакта. Изначально, как я понимаю, тебе известны температуры источника и окружающего воздуха.

Исходная версия buddhist, :

Для начала составь термодинамический баланс. Все генерируемое тепло у тебя будет уходить либо на нагрев соответствующей среды, либо на теплоперенос в следующую среду. Первое считается как q = cm(T'-T), где с — теплоемкость, m — масса, T — начальная температура, T' — конечная температура. Потери будут считаться как q = k(T2-T1), где T2 и T1 — температуры контактирующих сред. Изначально, как я понимаю, тебе известны температуры источника и окружающего воздуха.