История изменений
Исправление eao197, (текущая версия) :
Вот это да. Платным подписчикам?
У него свой блог, он регулярно там пишет. Бывает, что просишь о чем-то рассказать подробнее, он вскоре выкладывает подробный ответ отдельным интересным постом. За время общения с ТС он ни разу на меня лично впечатления LOR-овского тро-ло-ло не произвел. Ну тут уж каждый пусть сам для себя решает.
PS. Официальный релиз Rust 1.0 вроде как назначен на май. Если тормозилловцы опять что-нибудь просрут, то это будет ни чем иным, как еще одной причиной не изучать Rust ;)
Исправление eao197, :
У него свой блог, он регулярно там пишет. Бывает, что просишь о чем-то рассказать подробнее, он вскоре выкладывает подробный ответ отдельным интересным постом. За время общения с ТС он ни разу на меня лично впечатления LOR-овского тро-ло-ло не произвел. Ну тот уж каждый пусть сам для себя решает.
PS. Официальный релиз Rust 1.0 вроде как назначен на май. Если тормозилловцы опять что-нибудь просрут, то это будет ни чем иным, как еще одной причиной не изучать Rust ;)
Исходная версия eao197, :
У него свой блог, он регулярно там пишет. Бывает, что просишь о чем-то рассказать подробнее, он вскоре выкладывает подробный ответ отдельным интересным постом. За время общения с ТС он ни разу на меня лично впечатления LOR-овского тро-ло-ло не произвел. Ну тот уж каждый пусть сам для себя решает.
PS. Официальный релиз Rust 1.0 вроде как назначен на май. Если тормозилловцы опять что-нибудь просрут, то это буде ни чем иным, как еще одной причиной не изучать Rust ;)