LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkEld3r, (текущая версия) :

он ни разу на меня лично впечатления LOR-овского тро-ло-ло не произвел.

Так блогом он, в том числе, «пиарит себя». А прийти на другой ресурс и нагадить там - значит нормально? Пообещать список и развязать дискуссию, а потом сбежать я иначе назвать не могу. Готов спорить, что итоговый список будет творческим пересказом содержимого темы. Собственно, по ссылке там очередной бред про итераторы.

Если тормозилловцы опять что-нибудь просрут, то это будет ни чем иным, как еще одной причиной не изучать Rust ;)

Глупости. Уж лучше исправить всё до релиза, чем выпустить сырую версию ради того, чтобы успеть к дате.

Исходная версия DarkEld3r, :

он ни разу на меня лично впечатления LOR-овского тро-ло-ло не произвел.

Так блогом он, в том числе, «пиарит себя». А прийти на другой ресурс и нагадить там - значит нормально? Пообещать список и развязать дискуссию, а потом сбежать я иначе назвать не могу. Готов спорить, что итоговый список будет творческим пересказом содержимого темы.

Если тормозилловцы опять что-нибудь просрут, то это будет ни чем иным, как еще одной причиной не изучать Rust ;)

Глупости. Уж лучше исправить всё до релиза, чем выпустить сырую версию ради того, чтобы успеть к дате.