LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZuBB, (текущая версия) :

черт, ncurses прописана в DEPEND bash`а.

вот что я хочел сказать: процедура очистка экрана вызывается из файла ".bash_logout" который «принадлежит» пакету bash. сама очистка делается командой «clear» из пакета ncurses. Уже здесь можно помахать пальчиком. Но к [сщастью] для баша ncurses прописана как жесткая зависимость. Если у пользователя другой шел и нет баша с его зависимостью, то получается бяка..

Да, я знаю что в сем опусе слишком много «если». Но тем не менее

Исправление ZuBB, :

вот что я хочел сказать: процедура очистка экрана вызывается из файла ".bash_logout" который «принадлежит» пакету bash. сама очистка делается командой «clear» из пакета ncurses. Уже здесь можно помахать пальчиком. Но к [сщастью] для баша ncurses прописана как жесткая зависимость. Если у пользователя другой шел и нет баша с его зависимостью, то получается бяка..

Да, я знаю что в чем опусе слишком много «если». Но тем не менее

Исходная версия ZuBB, :

вот что я хочел сказать: процедура очистка экрана вызывается из файла ".bash_logout" который «принадлежит» пакету bash. сама очистка делается командой «clear» из пакета ncurses. Уже здесь можно помахать пальчиком. Но к [сщастью] для баша ncurses прописана как жесткаю зависимость. Если у пользователя другой шел и нет баша с его зависимостью то получается бяка..

Да, я знаю что в чем опусе слишком много «если». Но тем не менее