LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ya-betmen, (текущая версия) :

Если честно, то я не очень понимаю, чем тебе поможет отматывание назад, если сейчас ты только пост-фактум можешь определить наличие проблемы, т.е. если на n-ом преобразовании ты нашёл косяк и отмотал на n-1, где косяка ещё нет, то как ты его сможешь найти?

Ну ты можешь для каждого элемента графа хранить историю его состояний, по идее это позволит тебе поглядеть на то как развивалась проблема. Хранить можно по-разному, можно просто привязать к каждому элементу список состояний, а можно присвоить ему идентификатор и на каждом этапе скидывать в файл данные о всех элементах, а потом гонять данные в отдельной софтине, что удобнее. Хотя в этом случае, как мне кажется ты сможешь тупо восстановить связи исходя из имеющейся избыточности.

Исходная версия ya-betmen, :

Если честно, то я не очень понимаю, чем тебе поможет отматывание назад, если сейчас ты только пост-фактум можешь определить наличие проблемы, т.е. если на n-ом преобразовании ты нашёл косяк и отмотал на n-1, где косяка ещё нет, то как ты его сможешь найти?

Ну ты можешь для каждого элемента графа хранить историю его состояний, по идее это позволит тебе поглядеть на то как развивалась проблема. Хранить можно по-разному, можно просто привязать к каждому элементу список состояний, а можно присвоить ему идентификатор и на каждом этапе скидывать в файл данные о всех элементах, а потом гонять в данные в отдельной софтине, то удобнее. Хотя в этом случае, как мне кажется ты сможешь тупо восстановить связи исходя из имеющейся избыточности.