История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Очевидно, зависит от задачи. Например, C++ не очень хорошо подходит для разработки веб-приложений (я про серверную часть), ибо слишком легко допустить какую-нибудь утечку памяти или переполнение буфера. Там лучше себя показывает Python, Java и JavaScript.
Или, например, C++ имеет меньшую скорость разработки, чем опять же какой-нибудь Python.
В общем... без конкретной задачи ответить на вопрос какой язык лучше не представляется возможным. А все рассуждения «вот мой язык - самый лучший и подходит для любой задачи» это полнейший бред полный логических ошибок и искажений фактов.
Исходная версия KivApple, :
Очевидно, зависит от задачи. Например, C++ не очень хорошо подходит для разработки веб-приложений (я про серверную часть), ибо слишком легко допустить какую-нибудь утечку памяти или переполнение буфера. Там лучше себя показывает Python, Java и JavaScript.
Или, например, C++ имеет меньшую скорость разработки, чем опять же какой-нибудь Python.
В общем... без конкретной задачи ответить на вопрос какой язык лучше не представляется возможным.