История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Без сообщений или наследования слово «ООП» вообще перестаёт иметь какой-либо смысл.
В широком смысле, слово «ООП» уместно до тех пор, пока ты думаешь о программе как о совокупности объектов. Плюс на сегодняшний день в мире ООП есть некие best practices, в частности, лично я восторженно мастурбирую на SOLID. Так вот, ничто не мешает писать на Rust именно в таком ООП-ключе.
Исправление Manhunt, :
Без сообщений или наследования слово «ООП» вообще перестаёт иметь какой-либо смысл.
В широком смысле, слово «ООП» уместно до тех пор, пока ты думаешь о программе как о совокупности объектов. Кроме того, на сегодняшний день в мире ООП есть некие best practices, в частности, лично я восторженно мастурбирую на SOLID. Так вот, ничто не мешает писать на Rust именно в таком ООП-ключе.
Исходная версия Manhunt, :
В широком смысле, слово «ООП» уместно до тех пор, пока ты думаешь о программе как о совокупности объектов. Кроме того, на сегодняшний день в мире ООП есть best practices, в частности, лично я восторженно мастурбирую на SOLID. Так вот, ничто не мешает писать на Rust именно в таком ООП-ключе.