LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я б запостил баг-репорт, если бы умел перевести «Часть 1» на английский язык. Потому что Debian 5 они для меня вряд ли установят, а мой LiveCD требует инструкцию. Если у нас ничего не получится, это единственное что останется.

А пока все спят, я попробую собрать изначально без Glamor (в прошлый раз - пересобрал только X-Server). Нужно попробовать все варианты. И патч «fix_modesetting» наложу ещё раз. Очень хочу сделать эту систему дефолтной :-)

Исправление ZenitharChampion, :

Я б запостил баг-репорт, если бы умел перевести «Часть 1» на английский язык. Если у нас ничего не получится, это единственное что останется.

А пока все спят, я попробую собрать изначально без Glamor (в прошлый раз - пересобрал только X-Server). Нужно попробовать все варианты. И патч «fix_modesetting» наложу ещё раз. Очень хочу сделать эту систему дефолтной :-)

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я б запостил баг-репорт, если бы умел перевести «Часть 1» на английский язык. Если у нас нчиего не получится, это единственное что останется.

А пока все спят, я попробую собрать изначально без Glamor (в прошлый раз - пересобрал только X-Server). Нужно попробовать все варианты. И патч «for-modesetting» наложу ещё раз.