История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Все иксовые библиотеки скомпилировались, но одна - Mesa - работает неправильно. При этом проприетарный OpenGL чувствует себя прекрасно.
Вторая проблема - не работает драйвер иксов «modesetting», а без него невозможен Optimus.
Таким образом, мой ноутбук не может запускать игры на этой системе. Если бы заработало что-то одно, то было бы здорово! Однако не всё так плохо, и я установил ретро-систему на стационарник с GTX 650. Помимо Steam, запустил там Google Chrome (с эмулятором Android), Skype, apulse, Xinput 2 для Wine, патчи на Freetype, и на очереди 2GIS. Но в моём образе этого нет - там всё по-минимуму.
Исправление ZenitharChampion, :
Все иксовые библиотеки скомпилировались, но одна - Mesa - работает неправильно. При этом проприетарный OpenGL чувствует себя прекрасно.
Вторая проблема - не работает драйвер иксов «modesetting», а без него невозможен Optimus.
Таким образом, мой ноутбук не может запускать игры на этой системе. Если бы заработало что-то одно, то было бы здорово! Однако не всё так плохо, и я установил ретро-систему на стационарник с GTX 650. Помимо Steam, запустил там Google Chrome (с эмулятором Android), Skype, apulse, Xinput 2 для Wine, и на очереди 2GIS. Но в моём образе этого нет - там всё по-минимуму.
Исправление ZenitharChampion, :
Таким образом, мой ноутбук не может запускать игры на этой системе. Если бы заработало что-то одно, то было бы здорово! Однако не всё так плохо, и я установил ретро-систему на стационарник с GTX 650. Помимо Steam, запустил там Google Chrome (с эмулятором Android), Skype, apulse, и на очереди 2GIS. Но в моём образе этого нет - там всё по-минимуму.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Все иксовые библиотеки скомпилировались, но одна - Mesa - работает неправильно. При этом проприетарная Mesa чувствует себя прекрасно.
Таким образом, мой ноутбук не может запускать игры на этой системе. Если бы заработало что-то одно, то было бы здорово! Однако не всё так плохо, и я установил ретро-систему на стационарник с GTX 650. Помимо Steam, запустил там Google Chrome (с эмулятором Android), Skype, apulse, и на очереди 2GIS. Но в моём образе этого нет - там всё по-минимуму.