LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Twissel, (текущая версия) :

Безусловно.

Просто после мучений с ошибками OCR в исходниках полез в свой архив десятилетней давности и откопал там Бог весть откуда скачанную копию сайта с книжкой.

С помощью ЛОРа накалякал скрипт для парсинга исходников и незамедлительно выложил на GitHub. Попутно отрекомендовавшись Гиту :-)

Все-таки думаю, оставить это дело потомкам, ибо Си вечен и Ритчи пророк его, return 0

Исправление Twissel, :

Безусловно.

Просто после мучений с ошибками OCR в исходниках в свой архив десятилетней давности и откопал там Бог весть откуда скачанную копию сайта с книжкой.

С помощью ЛОРа накалякал скрипт для парсинга исходников и незамедлительно выложил на GitHub. Попутно отрекомендовавшись Гиту :-)

Все-таки думаю, оставить это дело потомкам, ибо Си вечен и Ритчи пророк его, return 0

Исходная версия Twissel, :

Безусловно.

Просто после мучений с ошибками OCR в исходниках.

Полез в свой архив десятилетней давности и откопал там Бог весть откуда скачанную копию сайта с книжкой.