История изменений
Исправление voronaam, (текущая версия) :
В общем я сдался. Интересно было попробовать, на шансов на успех было мало.
Поясню про путаницу с shared билиотекой. Код который я пытался собрать - это код shared library, который при сборке статичсески линкуется с другой библиотекой. Вот эта последняя утеряна давно, все таскали собранную годы назад разделяемую библиотеку.
На самом деле всё ещё чуть хуже. «Моя» разделяемая библиотека ещё и вызывается из Java через JNI. Так что отлаживать её чертовски неудобно.
В общем, либо мы выкидываем этот компонент вообще, либо кто-то находит таки непокоцанную версию нужного мне проприетарного SDK.
Всем спасибо за подсказки!
Исходная версия voronaam, :
В общем я сдался. Интересно было попробовать, на шансов на успех было мало.
Поясню про путаницу с shared билиотека. Код который я пытался собрать - это код shared library, который при сборке статичсески линкуется с другой библиотекой. Вот эта последняя утеряна давно, все таскали собранную годы назад разделяемую библиотеку.
На самом деле всё ещё чуть хуже. «Моя» разделяемая библиотека ещё и вызывается из Java через JNI. Так что отлаживать её чертовски неудобно.
В общем, либо мы выкидываем этот компонент вообще, либо кто-то находит таки непокоцанную версию нужного мне проприетарного SDK.
Всем спасибо за подсказки!