LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Ну тогда не удивительно. Система ищет его в стандартных местах (обычно это /bin и /usr/bin)

Либо кладите бинарь куда следует (я про gdbserver) либо прописывайте пути.

Например вот так

PATH=$PATH:~/opt/bin

Я выше описывал про настройки запуска. Там же можно задать переменные окружения, которые будут использоваться для запуска. Прописывайте ваш путь туда. А еще лучше ставить gdbserver куда положено и как положено, с помощью пакетного менеджера, если он есть в вашем дистрибутиве.

Исправление RiseOfDeath, :

Ну тогда не удивительно. Система ищет его в стандартных местах (обычно это /bin и /usr/bin)

Например вот так

Кроме того, я выше описывал про настройки запуска. Там же можно задать переменные окружения, которые будут использоваться для запуска. Прописывайте ваш путь туда. А еще лучше ставить gdbserver куда положено и как положено, с помощью пакетного менеджера, если он есть в вашем дистрибутиве.

Исправление RiseOfDeath, :

Например вот так

Кроме того, я выше описывал про настройки запуска. Там же можно задать переменные окружения, которые будут использоваться для запуска. Прописывайте ваш путь туда. А еще лучше ставить gdbserver как положено, с помощью пакетного менеджера, елси он есть в вашем дистрибутиве.

Исходная версия RiseOfDeath, :

Например вот так

Кроме того, я выше описывал про настройки запуска. Там же можно задать переменные окружения, которые будут использоваться для запуска. Прописывайте ваш путь туда.