История изменений
Исправление
Stahl,
(текущая версия)
:
Может. Но я и Qt использую специфически — Qt мне нужен лишь как «платформа», от которой я должен как можно быстрее перейти к нормальному Си++. Qt-специфического кода должно быть как можно меньше.
Ну как ты мне предложишь сделать анимацию на виджете? Причём суть анимации должна управляться сторонним, не имеющим в этому виджету отношения, классом.
Сейчас у меня просто наследник QLabel, который от стороннего класса получает команду «забери следующую порцию данных и рисуй».
Есть более эффективные идеи?
Сам QLabel это единственный виджет. Больше ничего нет. Он просто «холст». Содержимое его управляется уже логикой. Этот Label не должен ни прятаться, ничего он не должен делать, кроме как рисовать то, что скажут и тогда, когда скажут. И оптимизировать, буферизировать он тоже ничего не должен.
Исходная версия
Stahl,
:
Может. Но я и Qt использую специфически — Qt мне нужен лишь как «платформа», от которой я должен как можно быстрее перейти к нормальному Си++. Qt-специфического кода должно быть как можно меньше.
Ну как ты мне предложишь сделать анимацию на виджете? Причём суть анимации должна управляться сторонним, не имеющим в этому виджету, классом.
Сейчас у меня просто наследник QLabel, который от стороннего класса получает команду «забери следующую порцию данных и рисуй».
Есть более эффективные идеи?