LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Но тем не менее, я правильно понимаю, что ТС попотчевал нас обыкновенным замыканием, которое возвращает объекты из привязанного к нему словаря, только припудренным синтаксическим сахаром?

да вроде бы.

В чём тут заключается достижение?

ну, человеку понравилось, он поделился, ЖЖ, сэр.

UPD. не, мне нравится. ТС забавно придумал. правда я не уверен что это не велосипед, совсем не занимаюсь яваскриптом, только быдлокодю на ангуляр. вообще яваскрипт не люблю.. но некоторую внутреннюю красоту решения не могу не отметить, дейсвтительно иммутабельный словарь. вроде бы оно самоочевидно, но лично я не пользуюсь таким. а может быть было бы полезно.

Исправление AndreyKl, :

Но тем не менее, я правильно понимаю, что ТС попотчевал нас обыкновенным замыканием, которое возвращает объекты из привязанного к нему словаря, только припудренным синтаксическим сахаром?

да вроде бы.

UPD. не, мне нравится. ТС забавно придумал. правда я не уверен что это не велосипед, совсем не занимаюсь яваскриптом, только быдлокодю на ангуляр. вообще яваскрипт не люблю..

Исходная версия AndreyKl, :

да вроде бы.