LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mix_mix, (текущая версия) :

В реальной жизни никто никакие O(1) и O(N) не сравнивает - есть разброс по сложности от силы пару порядков на реальном датесете

Рассказывай больше. Можно, например, реализовать стек или очередь с константной вставкой, удалением и свёрткой с какой-нибудь ассоциативной операцией, вроде минимума или максимума. Ты будешь искать минимум, скача как полоумный по всем данным, а мне лишь нужно будет прочитать одно слово.

Днищесистема оценки для школьников - это система оценки. Я утверждаю, что она говно.

Какой же ты балабол. Ещё раз объясняю: вот есть у тебя граф, тебе нужно найти кратчайший путь между двумя вершинами. До тех пор, пока граф у тебя маленький, ты можешь искать путь хоть царским перебором. Как только речь заходит о сети дорог какого-нибудь крупного города, ты соснёшь без того же A* с «тормозными» фибоначчиевыми кучами. Система оценки сложности и даёт это понять.

Исходная версия mix_mix, :

В реальной жизни никто никакие O(1) и O(N) не сравнивает - есть разброс по сложности от силы пару порядков на реальном датесете

Рассказывай больше. Можно, например, реализовать стек или очередь с константной вставкой, удалением и свёрткой с какой-нибудь ассоциативной операцией, вроде минимума или максимума. Ты будешь искать минимум, скача как полоумный по всем данным, а мне лишь нужно будет прочитать одно слово.

Днищесистема оценки для школьников - это система оценки. Я утверждаю, что она говно.

Какой же ты балабол. Ещё раз объясняю: вот есть у тебя граф, тебе нужно найти кратчайший путь между двумя вершинами. До тех пор, пока граф у тебя маленький, ты можешь искать путь хоть царским перебором. Как только речь заходит о сети дорог какого-нибудь крупного города, ты соснёшь без того же A* с фибоначчиевыми кучами.