История изменений
Исправление fMad, (текущая версия) :
у меня такое ощущение будто эта технология создана напёрсточниками, типа вот тебе одна утилита, с тысячей опцией, генерирует десятки файлов, а тебе нужно угадать который из файлов сертификат, который якобы тебе нужен, а на самом деле тебе нужен не этот сертификат, а результат
причём всё что она генерирует можно называть сертификатом, только не тем который нужен для результата, а потом бинго, с другой стороны выясняется, что тот приз который ты выиграл в локальном лохотроне не совместим с лохотроном удалённым
Исправление fMad, :
у меня такое ощущение будто эта технология создана напёрсточниками, типа вот тебе одна утилита, с тысячей опцией, генерирует десятки файлов, а тебе нужно угадать который из файлов сертификат, который якобы тебе нужен, а на самом деле тебе нужен не этот сертификат, а результат
причём всё что она генерирует можно называть сертификатом, только не тем который нужен для результата, а потом бинго, с другой стороны выясняется, что тот приз который ты выиграл в локальном лохотроне не совместим с лохотроном удалённом
Исходная версия fMad, :