История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
На мой взгляд громоздить креатор на МСВС - не лучшая идея.
Рабочий рецепт из жизни:
- кодим на астралинуксе Common Edition, там Creator из коробки, как и valgrind, и ещё куча полезняшек;
- кладём код в svn;
- на виртуалке с МСВС извлекаем код из svn в отдельную рабочую копию, компиляем, тестим и собираем RPM-ы. Если что-то пошло не так - можно пропатчить vim-ом или mcedit-ом (IDE для исправления мелких косяков обычно не нужна), ещё раз протестировать и закоммитить исправления.
Вместо svn можно взять hg/git/чего-у-вас-там, но совсем без VCS не рекомендую, это замучаешься исходники туда-сюда таскать (скрипты, которые тут рекомендовали - костыль, с VCS лучше).
Вместо астралинукса - любой линукс, на который можно взгромоздить близкий к МСВСу по версии Qt (у меня 4.6). Винду - не рекомендую, на ней куда больше шансов наглупить непереносимый код (типовая ошибка виндокутекодера - несоблюдение регистра имён файлов в #icnclude).
Исправление hobbit, :
Рабочий рецепт из жизни:
- кодим на астралинуксе Common Edition, там Creator из коробки, как и valgrind, и ещё куча полезняшек;
- кладём код в svn;
- на виртуалке с МСВС извлекаем код из svn в отдельную рабочую копию, компиляем, тестим и собираем RPM-ы. Если что-то пошло не так - можно пропатчить vim-ом или mcedit-ом (IDE для исправления мелких косяков обычно не нужна), ещё раз протестировать и закоммитить исправления.
Вместо svn можно взять hg/git/чего-у-вас-там, но совсем без VCS не рекомендую, это замучаешься исходники туда-сюда таскать (скрипты, которые тут рекомендовали - костыль, с VCS лучше). Вместо астралинукса - любой линукс, на который можно взгромоздить близкий к МСВСу по версии Qt (у меня 4.6). Винду - не рекомендую, на ней куда больше шансов наглупить непереносимый код (типовая ошибка виндокутекодера - несоблюдение регистра имён файлов в #icnclude).
Исправление hobbit, :
Рабочий рецепт из жизни:
- кодим на астралинуксе Common Edition, там Creator из коробки;
- кладём код в svn;
Вместо svn можно взять hg/git/чего-у-вас-там, но совсем без VCS не рекомендую, это замучаешься исходники туда-сюда таскать (скрипты, которые тут рекомендовали - костыль, с VCS лучше). Вместо астралинукса - любой линукс, на который можно взгромоздить близкий к МСВСу по версии Qt (у меня 4.6).
Исходная версия hobbit, :
Рабочий рецепт из жизни:
- кодим на астралинуксе Common Edition, там Creator из коробки;
- кладём код в svn;
Вместо svn можно взять hg/git/чего-у-вас-там, но совсем без VCS не рекомендую, это замучаешься исходники туда-сюда таскать. Вместо астралинукса - любой линукс, на который можно взгромоздить близкий к МСВСу по версии Qt (у меня 4.6).