LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkEld3r, (текущая версия) :

Поведай - где же это.

Сходи что ли, хотя бы, википедию почитай.

не используй параметры в конструкторах или делай их дефолтными

Очередной бесполезный совет в духе «не нравится - не используй». Впрочем, я и так уже не помню когда прибегал к виртуальному наследованию.

Но это никак не отменяет того факта, что когда у нас есть два наследника от базового класса, то это они должны решать как базовый класс инициализировать. А с виртуальным наследованием кишки начинают торчать наружу.

Это тебя что-то постоянно не устраивает и ты рвешься об этом рассказать.

Вообще-то ты рассказываешь как всё круто. Я только указал, что не так уж оно круто и кривостей хватает. Если ты этого правда не замечаешь, то это похоже на фанатизм.

Если что, то пишу я как раз на С++ и меня «всё устраивает», что не отменяет того факта, что местами могло бы быть и лучше.

Исходная версия DarkEld3r, :

Поведай - где же это.

Сходи что ли, хотя бы, википедию почитай.

не используй параметры в конструкторах или делай их дефолтными

Очередной бесполезный совет в духе «не нравится - не используй». Впрочем, я и так уже не помню когда прибегал к виртуальному наследованию.

Но это никак не отменяет того факта, что когда у нас есть два наследника от базового класса, то это они должны решать как базовый класс инициализировать. А с виртуальным наследованием кишки начинают торчать наружу.

Это тебя что-то постоянно не устраивает и ты рвешься об этом рассказать.

Вообще-то ты рассказываешь как всё круто. Я только указал, что не так уж оно круто и кривостей хватает. Если ты этого правда не замечаешь, то это похоже на фанатизм.

Если что, то пишу я как раз на С++ и меня «всё устраивает», что не отменяет того факта, что могло бы быть и лучше.