LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

Мне чертовски не понравилось с этим возиться.
Но я уверен

Как и следовало ожидать, в лучшем случае ваши претензии объясняются вкусовщиной.

то ровно та же логика, только реализованная на нормальных макросах ржавчины, nim`а или чего подобного

Ну так взяли бы и реализовали. Делов-то...

Только вот, полагаю, реализовать что-то можно на том, что есть и работает. А не на том, что может быть, когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь будет пригодно к использованию в продакшене.

Все это к тому говориться, что рабочие и работающие инструменты таковы, какими их сделала практика использования. Это не только к C++, а к любому мейнстримовому языку относится. Когда же люди пытаются сделать что-то идеальное (или идеализированное) получается долгострой вроде того же D, который здесь рекламирует очередной восторженный неофит.

Исходная версия eao197, :

Мне чертовски не понравилось с этим возиться.
Но я уверен

Как и следовало ожидать, в лучшем случае ваши претензии объясняются вкусовщиной.

то ровно та же логика, только реализованная на нормальных макросах ржавчины, nim`а или чего подобного

Ну так взяли бы и реализовали. Делов-то...

Только вот, полагаю, реализовать что-то можно на том, что есть и работает. А не на том, что может быть, когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь будет пригодно к использованию в продакшене.

Все это к тому говориться, что рабочие и работающие инструменты такими, какими их сделала практика использования. Это не только к C++, а к любому мейнстримовому языку относится. Когда же люди пытаются сделать что-то идеальное (или идеализированное) получается долгострой вроде того же D, который здесь рекламирует очередной восторженный неофит.