История изменений
Исправление q11q11, (текущая версия) :
Даже без слепых 10 пальце нажимать сочетания таки быстрее чем возить мышкой по иерархии меню.
Ну и хорошо бы чтоб сочетания были хоть как-то логичны.
Для примера в виме есть команда "ci(" и она очень логично состоит именно из этих букв, потому что это означает "change inside ()", и делает она удаление всего что находится между "(" и ")" и переводит редактор в режим ввода текста. В сублиме же подобное действие - адовый набор из ctrl, alt и каких-то нелогично прицепленых на эту комбинацию букв... Честно говоря я не уверен что в сублиме есть подобная операция, но то что я видел можно описать именно так.
Исправление q11q11, :
Даже без слепых 10 пальце нажимать сочетания таки быстрее чем возить мышкой по иерархии меню.
Для примера в виме есть команда "ci(" и она очень логично состоит именно из этих букв, потому что это означает "change inside ()", и делает она удаление всего то находится между "(" и ")" и переводит редактор в режим ввода текста. В сублиме же подобное действие - адовый набор из ctrl, alt и каких-то нелогично прицепленых на эту комбинацию букв... Честно говоря я не уверен что в сублиме есть подобная операция, но то что я видел можно описать именно так.
Исправление q11q11, :
Для примера в виме есть команда "ci(" и она очень логично состоит именно из этих букв, потому что это означает "change inside ()", и делает она удаление всего то находится между "(" и ")" и переводит редактор в режим ввода текста. В сублиме же подобное бействие это адовый набор из ctrl, alt и каких-то нелогично прицепленых на эту комбинацию букв... Честно говоря я не уверен что в сублиме есть подобная операция, но то что я видел можно описать именно так.
Исходная версия q11q11, :
Для примера в виме есть команда "ci(" и она очень логично состоит именно из этих букв, потому что это означает "change inside ()". В сублиме же подобное бействие это адовый набор из ctrl, alt и каких-то нелогично прицепленых на эту комбинацию букв... Честно говоря я не уверен что в сублиме есть подобная операция, но то что я видел можно описать именно так.