История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
А библиотеки зачем собираешь?
Если «собираешь» в смысле «build», то для того, чтобы слинковать их со своей программой.
Ещё интересно, пользуется ли кто-то твоим софтом?
Это нерелевантно.
Как он распространяется?
Да как угодно - сырцами в тарболе, бинарями в тарболе, deb/rpm/msi, ссылкой на crates.io. Всё это не имеет отношения к тому, как я создаю среду сборки для своего поделия - и именно создание этой среды является главной функцией языкового менеджера пакетов.
Исправление tailgunner, :
Если «собираешь» в смысле «build», то для того, чтобы слинковать их со своей программой.
Это нерелевантно.
Как он распространяется?
Да как угодно - сырцами в тарболе, бинарями в тарболе, deb/rpm/msi, ссылка на crates.io. Всё это не имеет отношения к тому, как я создаю среду сборки для своего поделия - и именно создание этой среды является главной функцией языкового менеджера пакетов.
Исходная версия tailgunner, :
Если собираешь в смысле «build», то для того, чтобы слинковать их со своей программой.
Это нерелевантно.
Как он распространяется?
Да как угодно - сырцами в тарболе, бинарями в тарболе, deb/rpm/msi, ссылка на crates.io. Всё это не имеет отношения к тому, как я создаю среду сборки для своего поделия - и именно создание этой среды является главной функцией языкового менеджера пакетов.