История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
Она у тебя в любом случае будет чем-нибудь прибита к ABI той библиотеки, c которой ты соберешь и динамически слинкуешь свою софтину.
нет. я использую враппер, который через .symver ограничивает использование символов glibc только теми, которые есть в версии 2.7 или около того. но это работает только на этапе компиляции. собрать libstdc++ и libsupc++ через этот враппер мне не удалось. но libsupc++ удалось пропатчить (я приводил линк на описание процесса).
Исправление waker, :
Она у тебя в любом случае будет чем-нибудь прибита к ABI той библиотеки, c которой ты соберешь и динамически слинкуешь свою софтину.
нет. я использую враппер, который через .symver ограничивает использование символов glibc только теми, которые есть в версии 2.7 или около того. но это работает только на этапе компиляции. собрать libstdc++ и libsupc++ через этот враппер мне не удалось. но libsupc++ удалось пропатчить (я приводил лину на описание процесса).
Исходная версия waker, :
нет. я использую враппер, который через .symver ограничивает использование символов glibc только теми, которые есть в версии 2.7 или около того.