История изменений
Исправление loz, (текущая версия) :
отобразить
Если я все правильно понял то ты сразу начал с одной из самых сложных вещей в программировании - синхронизации графического представления и ввода пользователя с данными в программе. Мой совет тебе для обучения - делай все в терминале, перерисовывай заново всю игру после каждого ввода. С заморочками графических систем разберешься потом, они к _программированию_ относятся посредственно.
Исправление loz, :
отобразить
Если я все правильно понял то ты сразу начал с одной из самых сложных вещей в программировании - синхронизации графического представления и ввода пользователя с данными в программе. Мой совет тебе для обучения - делай все в терминале, перерисовывай заного всю игру после каждого ввода. С заморочками графических систем разберешься потом, они к _программированию_ относятся посредственно.
Исходная версия loz, :
отобразить
Если я все правильно понял то ты сразу начал с одной из самых сложных вещей в программировании - синхронизации графического представления с данными в программе. Мой совет тебе для обучения - делай все в терминале, перерисовывай заного всю игру после каждого ввода. С заморочками графических систем разберешься потом, они к _программированию_ относятся посредственно.