LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Booster, (текущая версия) :

Я могу сказать что С++ язык сложный - головоломка, если ты не программист, то оно тебе не надо. У меня ушло прилично времени на то, чтобы более - менее разобраться и кодинг это мой хлеб. Одна из самых тяжелых фич это шаблоны. Я на нем не кодил уже несколько лет и он успел уйти довольно далеко. Сейчас С++11 и там добавили огромное кол-во новых фич. На пороге С++14, потом С++17. Если ты не будешь на нем действительно разрабатывать, то понять будет очень сложно, в общем брось эту затею, не трать время в пустую.

Исправление Booster, :

Я могу сказать что С++ язык сложный - головоломка, если ты не программист, то оно тебе не надо. У меня ушло прилично времени на то, чтобы более - менее разобраться и кодинг это мой хлеб. Одна из самых тяжелых фич это шаблоны. Я на нем не кодил уже несколько лет и он успел уйти довольно далеко. Сейчас С++11 и там добавили огромное кол-во новых фич. На пороге С++14 потом С++17. Если ты не будешь на нем действительно разрабатывать, то понять будет очень сложно, в общем брось эту затею, не трать время в пустую.

Исходная версия Booster, :

Я могу сказать что С++ язык сложный - головоломка, если ты не программист, то оно тебе не надо. У меня ушло прилично времени на то, чтобы более менее разобраться и кодинг это мой хлеб. Одна из самых тяжелых фич это шаблоны. Я на нем не кодил уже несколько лет и он успел уйти довольно далеко. Сейчас С++11 и там добавили огромное кол-во новых фич. На пороге С++14 потом С++17. Если ты не будешь на нем действительно разрабатывать, то понять будет очень сложно, в общем брось эту затею, не трать время в пустую.