История изменений
Исправление Booster, (текущая версия) :
Вы что-то путаете. Деструктор данного класса вызываться и не должен, так как объект еще не был создан. Деструкторы уже созданных/не динамических членов вызваться обязаны. Что касается динамических объектов, то да это проблема, которую можно и даже нужно обходить с помощью умных указателей. Я обратные советы на говнофорумах не читал, я читал Страуструпа и его ученика Липмана которые не запрещали использовать исключения в конструкторах. Отложенная инициализация имеет свое применение, но использовать ее везде это абсурд. Хотите еще пообсуждать С++, я не против, вперед.
Исходная версия Booster, :
Вы что-то путаете. Деструктор данного класса вызываться и не должен, так как объект еще не был создан. Деструкторы уже созданных/не динамических объектов вызваться обязаны. Что касается динамических объектов, то да это проблема, которую можно и даже нужно обходить с помощью умных указателей. Я обратные советы на говнофорумах не читал, я читал Страуструпа и его ученика Липмана которые не запрещали использовать исключения в конструкторах. Отложенная инициализация имеет свое применение, но использовать ее везде это абсурд. Хотите еще пообсуждать С++, я не против, вперед.