LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление backbone, (текущая версия) :

Но в чем смысл? Я не понимат.

Ну как заявлено в теме, кроссплатформенный код с поддержкой GTK+, хорошо интегрируется с СИ-кодом, так как является генератором в последний, т.е. все преимущества проверенного временем СИ + синтаксический сахар.

Ну вот если всё же взять го, то в первом посте годные ссылки для гуя. Будет кроссплатформенный код.

Я не агитирую, просто говорю об альтернативе, на которую можно обратить внимание. Изучая Vala, можно использовать, в том числе, все прежние ссылки, применимые к Glib, GTK+, СИ.

Исправление backbone, :

Ну как заявлено в теме, кроссплатформенный код с поддержкой GTK+, хорошо интегрируется с СИ-кодом, так как является генератором в последний, т.е. все преимущества проверенного временем СИ + синтаксический сахар.

Ну вот если всё же взять го, то в первом посте годные ссылки для гуя. Будет кроссплатформенный код.

Я не агитирую, просто говорю об альтернативе, на которую можно обратить внимание. Используя Vala можно использовать, в том числе, все прежние ссылки, применимые к Glib, GTK+, СИ.

Исходная версия backbone, :

Я не агитирую, просто говорю об альтернативе, на которую можно обратить внимание.