История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Я собирал «стабильным» mxe проект, использовавший qt4.
Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой CMakeLists.txt
В конце концов слинковался блоб весом 10-20 мегабайт, успешно запускавшийся на пустой семерочке
Исправление Manhunt, :
Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой CMakeLists.txt
Собрался блоб весом 10-20 мегабайт, успешно запускавшийся на пустой семерочке
Исправление Manhunt, :
Получился блоб весом 10-20 мегабайт, успешно запускавшийся на пустой семерочке
Исправление Manhunt, :
Я собирал «стабильным» mxe проект использовавший qt4. Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой CMakeLists.txt
Исправление Manhunt, :
Я собирал «стабильным» mxe проект использовавший qt4. Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой cmakelists.txt
Исправление Manhunt, :
Я собирал «стабильным» mxe проект использовавший qt4. Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой cmakelists.txt Получился блоб весом 10-20 мегабайт, успешно запускавшийся на пустой семерочке
Исправление Manhunt, :
Я собирал «стабильным» mxe проект использовавший qt4. Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой cmakelists.txt
Исходная версия Manhunt, :
Я собирал «стабильным» mxe проект qt4. Пришлось кучу всего подгибать вручную. Выискивал библиотеки с символами, на которые ругается линковщик, и явным образом добавлял их в свой cmakelists.txt