LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я живу просто. «Не наблюдаемо никакими методами по определению - в топку (ну либо на доработку теории, чтобы придумать как наблюдать, что происходит в случае с квантовой механикой)». Это один из главных принципов моей жизни и я никогда его не изменю (заметь, что я не говорю «бога нет просто потому что его нет» - если появится новая информация о боге, который таки наблюдаем хоть как-то, то тогда и поговорим). Тем более, что если отказаться от этого принципа, то возникает проблема, что верующий в одну религию будет атеистом во всех остальных, а с выбором можно и ошибиться. Уж лучше в теории заговора верить - они хотя бы часто не исключают одна другую.

А ты дальше трать свою жизнь на переливание из пустого в порожнее. Удачи, чо.

P.S.: Касательно «аргументации уровня пионерских речёвок». То есть ты отрицаешь наличие в библии кучи фактов нарушения заповедей (без покаяния, разумеется), которые однако же были одобрены богом? А если я тебя ткну носом?

Исправление KivApple, :

Я живу просто. «Не наблюдаемо никакими методами по определению - в топку (ну либо на доработку теории, чтобы придумать как наблюдать, что происходит в случае с квантовой механикой)». Это один из главных принципов моей жизни и я никогда его не изменю (заметь, что я не говорю «бога нет просто потому что его нет» - если появится новая информация о боге, который таки наблюдаем хоть как-то, то тогда и поговорим). Тем более, что если отказаться от этого принципа, то возникает проблема, что верующий в одну религию будет атеистом во всех остальных, а с выбором можно и ошибиться. Уж лучше в теории заговора верить - они хотя бы часто не исключают одна другую.

P.S.: Касательно «аргументации уровня пионерских речёвок». То есть ты отрицаешь наличие библии кучи фактов нарушения заповедей (без покаяния, разумеется), которые однако же были одобрены богом? А если я тебя ткну носом?

Исправление KivApple, :

Я живу просто. «Не наблюдаемо никакими методами по определению - в топку (ну либо на доработку теории, чтобы придумать как наблюдать, что происходит в случае с квантовой механикой)». Это один из главных принципов моей жизни и я никогда его не изменю (заметь, что я не говорю «бога нет просто потому что его нет» - если появится новая информация о боге, который таки наблюдаем, то тогда и поговорим). Тем более, что если отказаться от этого принципа, то возникает проблема, что верующий в одну религию будет атеистом во всех остальных, а с выбором можно и ошибиться. Уж лучше в теории заговора верить - они хотя бы часто не исключают одна другую.

Исправление KivApple, :

Я живу просто. «Не наблюдаемо никакими методами по определению - в топку (ну либо на доработку теории, чтобы придумать как наблюдать, что происходит в случае с квантовой механикой)». Это один из главных принципов моей жизни и я никогда его не изменю (заметь, что я не говорю «бога нет просто потому что его нет» - если появится новая информация о боге, который таки наблюдаем, то тогда и поговорим). Тем более, что если отказаться от этого принципа, то возникает проблема, что верующий в одну религию будет атеистом во всех остальных, а с выбором можно и ошибиться. Уж лучше в теории заговора верить - они хотя бы часто не исключают одна другую.

Исправление KivApple, :

Я живу просто. «Не наблюдаемо никакими методами по определению - в топку (ну либо на доработку теории, чтобы придумать как наблюдать, что происходит в случае с квантовой механикой)». Это один из главных принципов моей жизни и я никогда его не изменю (заметь, что я не говорю «бога нет просто потому что его нет» - если появится новая информация о боге, который таки наблюдаем, то тогда и поговорим). Тем более, что если отказаться от этого принципа, то возникает проблема, что верующий в одну религию будет атеистом во всех остальных, а с выбором можно и ошибиться.

Исходная версия KivApple, :

Я живу просто. «Не наблюдаемо никакими методами по определению - в топку (ну либо на доработку теории, чтобы придумать как наблюдать, что происходит в случае с квантовой механикой)». Это один из главных принципов моей жизни и я никогда его не изменю (заметь, что я не говорю «бога нет просто потому что он нет» - если появится новая информация о боге, который таки наблюдаем, то тогда и поговорим). Тем более, что если отказаться от этого принципа, то возникает проблема, что верующий в одну религию будет атеистом во всех остальных, а с выбором можно и ошибиться.