История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ну, я как бы не совсем осведомлен, зачем это понадобилось. Раз Emacs что-то из открытого файла отправляет на eval в CL, то он-то сам знает название файла, из которого регион отправляются функции. А тебе надо, чтобы об этом узнал CL, так? А раз так, то в хуках slime-transcript-start-hook/slime-transcript-stop-hook в slime в какую-нибудь (свою) переменную через swank записать в CL название файла, из которого идет eval.
Или же изменить поведение slime-eval-buffer, что тоже вариант.
Исправление Zubok, :
Ну, я как бы не совсем осведомлен, зачем это понадобилось. Раз Emacs что-то из открытого файла отправляет на eval в CL, то он-то сам знает название файла, из которого регион отправляются функции. А тебе надо, чтобы об этом узнал CL, так? А раз так, то в хуках slime-transcript-start-hook/slime-transcript-stop-hook в slime в какую-нибудь (свою) переменную через swank записать d СД название файла, из которого идет eval.
Исправление Zubok, :
Ну, я как бы не совсем осведомлен, зачем это понадобилось. Раз Emacs что-то из открытого файла отправляет на eval в CL, то он-то сам знает название файла, из которого регион отправляются функции. А тебе надо, чтобы об этом узнал CL, так? А раз так, то в хуках slime-transcript-start-hook/slime-transcript-stop-hook в slime в какую-нибудь (свою) переменную через swank записать название файла, из которого идет eval.
Исходная версия Zubok, :
Ну, я как бы не совсем осведомлен, зачем это понадобилось. Раз Emacs что-то из открытого файла отправляет на eval в CL, то он-то сам знает название файла, из которого регион отправляются функции. А тебе надо, чтобы об этом узнал CL, так? А раз так, то в хуках slime-transcript-start-hook/slime-transcript-stop-hook в slime в какую-нибудь (свою) переменную через swank записать название файла, из которого идет eval.