История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Невозможно разговаривать с анонимусом, который не сохраняет идентичности. Вот написал кто-то хрень про SBCL и сиди думай - это старый анонимус, который вроде складно пишет про жит луа оказался некомпетентным и все его слова теперь надо помножить на ноль, или это кто-то набросил на вентилятор.
Посему подтверждаю своё решение не общаться с анонимусами и даже не буду читать их комменты, как раньше и обещал.
Должен же я за свой же базар отвечать :)
Если некий анонимус хочет, чтобы я дальше прочитал его умные посты про луажит, пусть потратит три минуты и зарегистрируется.
Аминь.
Исходная версия den73, :
Невозможно разговаривать с анонимусом, который не сохраняет идентичности. Вот написал кто-то хрень про SBCL и сиди думай - это тоже анонимус, который пишет про жит луа оказался некомпетентным и все его слова теперь надо помножить на ноль, или это кто-то набросил на вентилятор.
Посему подтверждаю своё решение не общаться с анонимусами и даже не буду читать их комменты, как раньше и обещал.
Должен же я за свой же базар отвечать :)
Если некий анонимус хочет, чтобы я дальше прочитал его умные посты про луажит, пусть потратит три минуты и зарегистрируется.
Аминь.