История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Иногда для того, чтобы делать некие общие умозаключения, совершенно не нужно разбираться в синтаксисе конкретных языков.
Такой код читаем? (комментарий)
(Я вполне могу быть не прав, в каковом случае прошу разъяснить мне, без отсылок к «нуэтотынепоймёшь», в чём конкретно я не прав.)
Исправление intelfx, :
Иногда для того, чтобы делать некие общие умозаключения, совершенно не нужно разбираться в синтаксисе конкретных языков.
(Я вполне могу быть не прав, в каковом случае прошу разъяснить мне, без отсылок к «нуэтотынепоймёшь», в чём конкретно я не прав.)
Исправление intelfx, :
(Я могу быть не прав, в каковом случае прошу разъяснить мне, без отсылок к «нуэтотынепоймёшь», в чём конкретно я не прав.)
Исправление intelfx, :
Исправление intelfx, :
Иногда для того, чтобы делать некие общие умозаключения, не нужно разбираться в синтаксисе конкретных языков.
Исходная версия intelfx, :
Иногда, чтобы делать некие общие умозаключения, не нужно разбираться в синтаксисе конкретных языков.