LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Нет, это ты меня не понял.

Во-первых, втф из " unwords это тоже самое, что в плюсах std::bind"? unwords и bind как бы совсем о разном; что ты имеешь в виду?

Во-вторых, я говорю вот о чём:

• если в одном языке фича встроено в язык (== оператор языка), а в другом — в stdlib или вообще нет из коробки, мы разрешаем пользоваться stdlib'ом в этом случае (или пишем велосипед и разрешаем им пользоваться);
  • если в одном языке фича есть stdlib, а в другом её вообще нет из коробки, то мы запрещаем пользоваться stdlib'ом в этом случае (или копипастим из stdlib'а в свой код и учитываем при сравнении).

Makes sense?

Исходная версия intelfx, :

Нет, это ты меня не понял.

Во-первых, втф из " unwords это тоже самое, что в плюсах std::bind"? unwords и bind как бы совсем о разном; что ты имеешь в виду?

Во-вторых, я говорю вот о чём:

• если в одном языке это встроено в язык (== оператор языка), а в другом — в stdlib или вообще нет из коробки, мы разрешаем им пользоваться (или пишем велосипед и разрешаем им пользоваться);
  • если в одном языке это stdlib, а в другом нет, то мы запрещаем пользоваться stdlib'ом в этом случае (или копипастим из stdlib'а в свой код и учитываем при сравнении).

Makes sense?