История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
так-то я с тобой полностью согласен, целиком за jetty или вообще netty
но я недавно наблюдал за жалкими попытками анскилледа руками навелосипедить кластеризацию для томката... и это было очень, очень печально. Помойму он даже не асилил написать аналог синглтон-бина (бин который деплоится сразу на все сервера в кластере, но живет только на одном из них, и в случае падения кластер переподнимает этот бин на живом сервере). Не говоря уж о чем-то из более матчасти типа умного балансера очередей. Т.е. если ТС внезапно взял джаву чтобы навелосипедить high load аппликуху, но при этом совершенно не шарит в этом хайлоаде, разве не будет ему выгодней разобраться с готовым говном за авторством Оракла? По крайней мере можно будет заранее набросать архитектуру скейлинга, по известному набору технологий, а не «потом напишем вот такую залепу» а когда пришло время писать залепу - анскиледы не асилили и вся архитектура на помойку
Исходная версия
stevejobs,
:
я недавно наблюдал за жалкими попытками анскилледа руками навелосипедить кластеризацию для томката... и это было очень, очень печально. Помойму он даже не асилил написать аналог синглтон-бина (бин который деплоится сразу на все сервера в кластере, но живет только на одном из них, и в случае падения кластер переподнимает этот бин на живом сервере). Не говоря уж о чем-то из более матчасти типа умного балансера очередей. Т.е. если ТС внезапно взял джаву чтобы навелосипедить high load аппликуху, но при этом совершенно не шарит в этом хайлоаде, разве не будет ему выгодней разобраться с готовым говном за авторством Оракла? По крайней мере можно будет заранее набросать архитектуру скейлинга, по известному набору технологий, а не «потом напишем вот такую залепу» а когда пришло время писать залепу - анскиледы не асилили и вся архитектура на помойку