История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ладно, вы меня почти уломали. Вечер - плохое время для таких решений. Попробую для начала взять по одному, достаточно понятному и не сокращённому переводу каждого ключевого слова. При этом зарезервирую под ключевые слова все идентификаторы, которые:
1. содержат только кириллицу.
2. не содержат заглавных букв.
Касаемо оптимизации - на дворе уже далеко не 1958-й год, шансы имеют только достаточно совершенные языки.
Исправление den73, :
Ладно, вы меня почти уломали. Вечер - плохое время для таких решений. Попробую для начала взять по одному, достаточно понятному и не сокращённому переводу каждого ключевого слова. При этом зарезервирую под ключевые слова все идентификаторы, которые:
1. содержат только кириллицу 2. не содержат заглавных букв.
Касаемо оптимизации - на дворе уже далеко не 1958-й год, шансы имеют только достаточно совершенные языки.
Исходная версия den73, :
Ладно, вы меня почти уломали. Вечер - плохое время для таких решений. Попробую для начала взять по одному, достаточно понятному и не сокращённому переводу каждого ключевого слова. При этом зарезервирую под ключевые слова все идентификаторы, которые: 1. содержат только кириллицу 2. не содержат заглавных букв.