LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ладно, вы меня почти уломали. Вечер - плохое время для таких решений. Попробую для начала взять по одному, достаточно понятному и не сокращённому переводу каждого ключевого слова. При этом зарезервирую под ключевые слова все идентификаторы, которые:

1. содержат только кириллицу.

2. не содержат заглавных букв.

Касаемо оптимизации - на дворе уже далеко не 1958-й год, шансы имеют только достаточно совершенные языки.

Исправление den73, :

Ладно, вы меня почти уломали. Вечер - плохое время для таких решений. Попробую для начала взять по одному, достаточно понятному и не сокращённому переводу каждого ключевого слова. При этом зарезервирую под ключевые слова все идентификаторы, которые:

1. содержат только кириллицу 2. не содержат заглавных букв.

Касаемо оптимизации - на дворе уже далеко не 1958-й год, шансы имеют только достаточно совершенные языки.

Исходная версия den73, :

Ладно, вы меня почти уломали. Вечер - плохое время для таких решений. Попробую для начала взять по одному, достаточно понятному и не сокращённому переводу каждого ключевого слова. При этом зарезервирую под ключевые слова все идентификаторы, которые: 1. содержат только кириллицу 2. не содержат заглавных букв.