История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Aroop предлагает использовать свою библиотеку как альтернативу glib. Профиль POSIX использование glib не убирает.
Мне понравилось то, что получается если использовать Compact-классы. Вот только бы убрать #include <glib.h> и использование всяких gint и g_new (есть же stdint.h и calloc). Меня полностью устраивает отсутствие исключений, асинхронных методов и прочих вещей, которые требуют специальных библиотек.
Исправление KivApple, :
Aroop предлагает использовать свою библиотеку как альтернативу glib. Профиль POSIX использование glib не убирает.
Мне понравилось то, что получается если использовать Compact-классы. Вот только бы убрать #include <glib.h> и использование всяких gint (есть же stdint.h). Меня полностью устраивает отсутствие исключений, асинхронных методов и прочих вещей, которые требуют специальных библиотек.
Исходная версия KivApple, :
Мне понравилось то, что получается если использовать Compact-классы. Вот только бы убрать #include <glib.h> и использование всяких gint (есть же stdint.h).