LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Кстати, насчёт getX/getY вы явно ошиблись — не думаю, что idea именно так сопоставляет.

Не, тут все верно, там у них фича такая: подсказки автодополнения не только по формальной части (имена/сигнатуры методов итп), но и по стилистической. Например если пишешь название переменной для массива или контейнера, то идея предлагает имя во множественном числе на базе имени класса и прочие мелочи.

Если не пользовался, сложно объяснить

Исправление Midael, :

Кстати, насчёт getX/getY вы явно ошиблись — не думаю, что idea именно так сопоставляет.

Не, тут все верно, там у них фича такая: подсказки автодополнения не только по формальной части (имена/сигнатуры методов итп), но и по стилистической. Например если пишешь название переменной для массива или контейнера, то идея предлагает имя во множественном числе и прочие мелочи.

Если не пользовался, сложно объяснить

Исходная версия Midael, :

Не, тут все верно, там у них фича такая: подсказки автодополнения не только по формальной части (имена/сигнатуры методов итп), но и по стилистической. Например если пишешь название переменной для массива или контейнера, то идея предлагает имя во множественном числе и прочие мелочи.