LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DiKeert, (текущая версия) :

Это правда просто очепятка, щас пофикшу (а нет, уже не пофикшу).

Да, именно к этому я и веду, по сути современная разработка сошлась к модулям-наборам функций + структуры для переноски данных.

Иногда применяется AOP, то есть еще хотелось бы от языка поддержки чего-то похожего на делегаты для выполнения кода в стиле «а вот перед вызовом этой функции» или «а вот если вот это поле меняют». Мой поинт о том, что это далеко от ООП и как-то естественным образом уходит все дальше и дальше.

Исправление DiKeert, :

Это правда просто очепятка, щас пофикшу (а нет, уже не пофикшу).

Да, именно к этому я и веду, по сути современная разработка сошлась к модулям-наборам функций + структуры для переноски данных.

Иногда применяется AOP, то есть еще хотелось бы от языка поддержки чего-то похоженого на делегаты «а вот перед вызовом этой функции» или «а вот если вот это поле меняют». Мой поинт о том, что это далеко от ООП и как-то естественным образом уходит все дальше и дальше.

Исходная версия DiKeert, :

Это правда просто очепятка, щас пофикшу.

Иногда применяется AOP, то есть еще хотелось бы от языка поддержки чего-то похоженого на делегаты «а вот перед вызовом этой функции» или «а вот если вот это поле меняют». Мой поинт о том, что это далеко от ООП и как-то естественным образом уходит все дальше и дальше.