История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
мне тоже хотелось улучшать мир к лучшему и править гплный говнокод от адовых багов, но там внутри оказалось flex и bison (или какие-то их прародители) — песец подкрался незаметно, для меня это было слишком. Даже если я понимаю лексики в целом, то что там накорябано внутри распарсить нереально было, а кроме этого надо ещё было найти баги и добавить проверки в нужных местах. Куда проще оказалось обернуть говнокод деревом условных операторов. И часть кейсов переписать вообще вручную. Такой вот опыт гпл у меня.
Исправление wakuwaku, :
мне тоже хотелось улучшать мир к лучшему и править гплный говнокод от адовых багов, но там внутри оказалось flex и bison (или какие-то их прародители) — песец подкрался незаметно, для меня это было слишком. Даже если я понимаю лексики в целом, то что там накорябано внутри распарсить нереально было, а кроме этого надо ещё было найти баги и добавить проверки в нужных местах. Куда проще оказалось обернуть говнокод деревом условных операторов. Такой вот опыт гпл у меня.
Исходная версия wakuwaku, :
лет 6 назад
мне тоже хотелось улучшать мир к лучшему и править гплный говнокод от адовых багов, но там внутри оказалось flex и bison (или какие-то их прародители) — песец подкрался незаметно.